OUR MENU

NATALE 2018

I nostri auguri

Tartare di Fassone battuta al coltello

con salsa al vermouth e cialdina aromatica

Risottino alla parmigiana, cavolo viola stufato

e tuorlo croccante

Millefoglie di patate viola e topinambur

con baccalà mantecato al latte

Tajarin ai funghi porcini

I Gallotti ed il loro brodo

Capretto al forno ed il suo fondo con contorni

or

Ossobuco in salsa e contorni

Il Monte Bianco oppure un bianco Bunet

CARTE MENU

APPETIZERS

Pere Madernassa stuffed with gorgonzola and hazelnuts Piedmont BIO

Flan cauliflowers with BIO hazelnuts and fondue Eddy

Trash phyllo dough with Cervere leeks and sausage

Anchovies Sciacca broke Bagnet

Capunet Cocconato with sausage and cheese fondue Toma Piemonte

Meat and Monferrina with Robiola cream and hazelnuts BIO or parmesan

Millefeuille of pumpkin mousse with rosemary thomas, BIO honey and hazelnuts

Robiola di Cocconato and bath Green

Tris choice of appetizers

FIRST DISHES

COCCONATI ® (…We come from us!)
(Ravioli stuffed with Prosciutto Crudo and Robiola di Cocconato)

Piedmont AGNOLOTTI to the three meat

TAJARIN

RISOTTO said de Heels

GNOCCHETTI Cantina

MAIN COURSE

ROAST Fassone

fricassee’ Barbera “465”

GRAN mixed BOILED Fassone with our homemade sauces

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Timetables

Mon Closed

Tue 10:30 – 15:00

Wed / Fri 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00

Saturday – Sunday 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

P.IVA 00909240053