IL NOSTRO MENU

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

Cestino di pasta fillo con porri di Cervere e salsiccia di Cocconato

Carne alla monferrina con grana

Robiola di Cocconato con Bagnet verde

Cocconati o Agnolotti al

burro ed erbe aromatiche

oppure

Arrosto di Fassone piemontese con contorno

Tris di dolci

28 €

Abbinamento vini:

– Sauvignon Blanc ‘Saurì…sur lié’

– Barbera d’Asti ‘465’

Biodinamica Maciot

5€

Ci teniamo a precisare che acquistiamo solamente la materia prima necessaria a sviluppare i nostri piatti. Una filiera corta selezionata ed analizzata da noi in prima persona, per poter valorizzare piccoli produttori, cultori del cibo sano ed il nostro bel terriotorio, del quale siamo pazzamente innamorati…

A LA CARTE..

ANTIPASTI

Merluzzo Nordico in Pastella Aromatica e Salsa Tartara

Cestino di pasta fillo con porri di Cervere e salsiccia di Cocconato 

Asparagi Vestiti con Pancetta, Spuma di Tomino al Rosmarino e Nocciole

Acciughe di Sciacca al Bagnèt 

Vitello Tonnato di Fassone Piemontese con Salsa senza Maio

Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana

Carciofi Gratinati con Basciamella

Tris di antipasti a scelta

PRIMI PIATTI

COCCONATI (…li abbiamo inventati noi, Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)

AGNOLOTTI piemontesi tre carni

               TAJARIN la nostra ricetta..

RISOTTO vialone nano De Tacchi

GNOCCHI di patate

SECONDI PIATTI

ARROSTO di Fassone piemontese

GALLETTO Collonudo in Casseruola

FEGATO alla Veneziana

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Orari

Lun Chiuso

Mar 10:30 – 15:00

Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00 

Sabato – Domenica 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

P.IVA 00909240053

it_ITItalian
en_GBEnglish de_DEGerman zh_CNChinese it_ITItalian