IL NOSTRO MENU

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

ASPARAGI VESTITI

Con Pancetta stufata, Spuma di Tomino al Rosmarino e Nocciole 

CARNE ALLA MONFERRINA

Con scaglie di Grana Padano

 

 ROBIOLA DI COCCONATO

Con bagnet verde

 

 

COCCONATI   O AGNOLOTTI

al burro ed erbe aromatiche

Cocconati or Agnolotti with butter and sage

 

OPPURE

 

ARROSTO DI VITELLO PIEMONTESE

Con contorno

Beef roast with vegetables

 

TRIS di DOLCI

Tris of desserts

 

 

Ci teniamo a precisare che acquistiamo solamente la materia prima necessaria a sviluppare i nostri piatti. Una filiera corta selezionata ed analizzata da noi in prima persona, per poter valorizzare piccoli produttori, cultori del cibo sano ed il nostro bel territorio, del quale siamo pazzamente innamorati…

 A LA CARTE..

ANTIPASTI

Tartare di Baccalà, Concassé di Pomodorini e Olio al Basilico

Fresca Parmigianina con Melanzane Grigliate e Robiola di Cocconato

Carpionata Monferrina

Acciughe di Sciacca al Bagnèt 

Vitello Tonnato di Fassone Piemontese con Salsa senza Maio

Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana

Chips di Melanzane, Concassé di Pomodori e Spuma di Tomino al Timo

Tris di antipasti a scelta

PRIMI PIATTI

COCCONATI (…li abbiamo inventati noi, Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)

AGNOLOTTI piemontesi tre carni

               TAJARIN la nostra ricetta..

RISOTTO vialone nano De Tacchi

GNOCCHI di Patate

SECONDI PIATTI

ARROSTO di Fassone piemontese

SPALLA di Maialino Glassata al Barbera

LONZA di Maiale con Miele e Nocciole

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Orari

Lun Chiuso

Mar 10:30 – 15:00

Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00 

Sabato – Domenica 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

P.IVA 00909240053

it_ITItalian
en_GBEnglish de_DEGerman zh_CNChinese it_ITItalian