IL NOSTRO MENU
NATALE 2019
I nostri Auguri
–
Monferrina d’Oltralpe e Tuorlo Croccante
Cartoccio di Verdure Pastellate all’Orientale
Iridea Arcobaleno in Pasticcio
–
Ravioli alla Bergamasca, Burro e Aromi
Zuppa Asciutta alla Montanara
–
Faraona alla Contadina e Contorni
–
Il Monte Bianco
Crema Belga e Pasticceria Secca
MENU’ DEGUSTAZIONE
CESTINO DI PASTA FILLO
con porri e salsiccia di Cocconato
CARNE ALLA MONFERRINA
Con scaglie di Grana Padano
ROBIOLA DI COCCONATO
Con composta dei nostri peperoni
COCCONATI O AGNOLOTTI
al burro ed erbe aromatiche
OPPURE
ARROSTO DI FASSONE PIEMONTESE
con contorno
TRIS di DOLCI
Ci teniamo a precisare che acquistiamo solamente la materia prima necessaria a sviluppare i nostri piatti. Una filiera corta selezionata ed analizzata da noi in prima persona, per poter valorizzare piccoli produttori, cultori del cibo sano ed il nostro bel territorio, del quale siamo pazzamente innamorati…
A LA CARTE…
ANTIPASTI
Zucca di Piea DOP fritta e fonduta al Gorgonzola
Millefoglie di zucca di Piea DOP con spuma di tomino al rosmarino, miele e nocciole
Cestino di Pasta Fillo con Porri e salsiccia di Cocconato
Vitello Tonnato di Fassone Piemontese con Salsa senza Maio
Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di Grana
Acciughe di Cetara al Bagnetto Verde
Robiola di Cocconato
con composta dei nostri peperoni verdi
Tris di antipasti a scelta
PRIMI PIATTI
COCCONATI (…li abbiamo inventati noi… Agnolotti ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)
AGNOLOTTI alla piemontese alle tre carni
TAJARIN la nostra ricetta
GNOCCHETTI della Cantina
RISOTTO espresso Carnaroli
SECONDI PIATTI
BRASATO al Barbera d’Asti
ARROSTO di Fassone piemontese
LONZA di Maiale con Miele e Nocciole
FEGATO alla Veneziana
0141 90 70 03
Cocconato
14023
Orari
Mar 10:30 – 15:00
Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00
Sabato – Domenica 10:30 – 00:00