Seleziona una pagina

IL NOSTRO MENU

1° GENNAIO 2019

 

Sformato ai topinambur e bagna freida

Carne alla monferrina con grana

Robiola di Cocconato con Bagnet verde

Cocconati o Agnolotti al

burro ed erbe aromatiche

oppure

Arrosto di Fassone piemontese con contorno

Tris di dolci

28 €

Abbinamento vini:

– Sauvignon Blanc ‘Saurì…sur lié’

– Barbera d’Asti ‘465’

Biodinamica Maciot

5€

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI

Tuorlo croccante, cavolo viola e risottino alla parmigiana

Sformato ai topinambur e bagna freida

Cestino di pasta fillo con porri di Cervere e salsiccia

Acciughe di Sciacca al bagnèt verde

Baccalà mantecato, chips di topinambur e patate viola con vellutata di zucca

Capunet con salsiccia di Cocconato e fonduta di Toma Piemonte

Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana

Millefoglie di zucca con spuma di tomino al rosmarino, miele e nocciole BIO

Tris di antipasti a scelta

PRIMI PIATTI

COCCONATI ®  (…li abbiamo inventati noi)
(Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)

AGNOLOTTI piemontesi alle tre carni

                                                                         TAJARIN

RISOTTO vialone nano De Tacchi

GNOCCHETTI della Cantina

SECONDI PIATTI

ARROSTO di Fassone piemontese

 ANATRA arrosto all’arancia

OSSOBUCO in salsa 

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Orari

Lun Chiuso

Mar 10:30 – 15:00

Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00 

Sabato – Domenica 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

P.IVA 00909240053