IL NOSTRO MENU

NATALE 2018

I nostri auguri

Tartare di Fassone battuta al coltello

con salsa al vermouth e cialdina aromatica

Risottino alla parmigiana, cavolo viola stufato

e tuorlo croccante

Millefoglie di patate viola e topinambur

con baccalà mantecato al latte

 

Tajarin ai funghi porcini

I Gallotti ed il loro brodo

 

Capretto al forno ed il suo fondo con contorni

oppure

Ossobuco in salsa e contorni

 

Il Monte Bianco oppure un bianco Bunet

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI

Pere Madernassa ripiene al gorgonzola e nocciole Piemonte BIO

Sformato ai cavolfiori con nocciole BIO e fonduta di gorgo

Cestino di pasta fillo con porri di Cervere e salsiccia

Acciughe di Sciacca al bagnèt verde

Capunet con salsiccia di Cocconato e fonduta di Toma Piemonte

Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana

Millefoglie di zucca con spuma di tomino al rosmarino, miele e nocciole BIO

Robiola di Cocconato e bagnetto verde

Tris di antipasti a scelta

PRIMI PIATTI

COCCONATI ®  (…li abbiamo inventati noi)
(Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)

AGNOLOTTI piemontesi alle tre carni

                                                                         TAJARIN

RISOTTO espresso De Tacchi

GNOCCHETTI della Cantina

SECONDI PIATTI 

ARROSTO di Fassone piemontese

 FRICANDO’ al Barbera “465”

                                                   GRAN BOLLITO misto di Fassone piemontese con le nostre salse fatte in casa

 

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Orari

Lun Chiuso

Mar 10:30 – 15:00

Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00 

Sabato – Domenica 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

P.IVA 00909240053