IL NOSTRO MENU

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

Millefoglie di zucca con spuma di tomino al rosmarino, miele e   nocciole BIO

Carne alla monferrina con grana

Robiola di Cocconato con Bagnet verde

Cocconati o Agnolotti al

burro ed erbe aromatiche

oppure

Arrosto di Fassone piemontese con contorno

Tris di dolci

28 €

Abbinamento vini:

– Sauvignon Blanc ‘Saurì…sur lié’

– Barbera d’Asti ‘465’

Biodinamica Maciot

5€

A LA CARTE..

ANTIPASTI

Tuorlo croccante, cavolo viola e risottino alla parmigiana

Cestino di pasta fillo con porri di Cervere e salsiccia

Cardo Gobbo di Nizza con Bagna Cauda leggera e uovo poché 

Acciughe di Sciacca al bagnèt verde

Capunet con salsiccia di Cocconato e fonduta di Toma Piemonte

Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana

Millefoglie di zucca con spuma di tomino al rosmarino, miele e nocciole BIO

Tris di antipasti a scelta

PRIMI PIATTI

RAVIOLI d’Anatra

COCCONATI ®  (…li abbiamo inventati noi)
(Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)

AGNOLOTTI piemontesi alle tre carni

                                                                         TAJARIN

RISOTTO vialone nano De Tacchi

GNOCCHETTI della Cantina

SECONDI PIATTI

ARROSTO di Fassone piemontese

 ROLLE’ di Coniglio in Porchetta

FEGATO alla Veneziana

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Orari

Lun Chiuso

Mar 10:30 – 15:00

Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00 

Sabato – Domenica 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

P.IVA 00909240053

en_GBEnglish
it_ITItalian de_DEGerman en_GBEnglish