OUR MENU

MENU’ DEGUSTAZIONE

 

CESTINO DI PASTA FILLO

Con Salsiccia di Cocconato e Porri di Cervere

 

CARNE ALLA MONFERRINA

Con scaglie di Grana Padano

Raw meat with Parmesan

 

ROBIOLA DI COCCONATO

Con bagnet verde

Cocconato’s Robiola cheese served with green sauce

 

COCCONATI   O AGNOLOTTI

al burro ed erbe aromatiche

Cocconati or Agnolotti with butter and sage

 

OPPURE

 

ARROSTO DI VITELLO PIEMONTESE

Con contorno

Beef roast with vegetables

 

TRIS di DOLCI

Tris of desserts

 

 

Ci teniamo a precisare che acquistiamo solamente la materia prima necessaria a sviluppare i nostri piatti. Una filiera corta selezionata ed analizzata da noi in prima persona, per poter valorizzare piccoli produttori, cultori del cibo sano ed il nostro bel terriotorio, del quale siamo pazzamente innamorati…

 A LA CARTE..

ANTIPASTI

Merluzzo Nordico in Pastella Aromatica e Salsa Tartara

Fresca Parmigianina con Melanzane Grigliate e Robiola di Cocconato

Asparagi Vestiti con Pancetta, Spuma di Tomino al Rosmarino e Nocciole

Acciughe di Sciacca al Bagnèt 

Vitello Tonnato di Fassone Piemontese con Salsa senza Maio

Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana

Fiori di Zucchini in Pastella ripeni di Salsiccia di Cocconato e Grana Padanao 36 mesi

Tris di antipasti a scelta

PRIMI PIATTI

COCCONATI (…li abbiamo inventati noi, Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)

GALLOTTI Agnolotti ripieni di Galletto

AGNOLOTTI piemontesi tre carni

               TAJARIN la nostra ricetta..

RISOTTO vialone nano De Tacchi

GNOCCHI di Patate

SECONDI PIATTI

ARROSTO di Fassone piemontese

SPALLA di Maialino Glassata al Barbera

GALLETTO Collonudo in Casseruola

0141 90 70 03

Cocconato

Piazza Cavour, 25
14023

Timetables

Mon closed

Tue 10:30 – 15:00

Wed / Fri 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00 

Sabato – Domenica 10:30 – 00:00

info@cantinadelponte.it

VAT 00909240053

en_GBEnglish
it_ITItalian de_DEGerman zh_CNChinese en_GBEnglish