IL NOSTRO MENU
MENU’ DEGUSTAZIONE
Millefoglie di zucca con spuma di tomino al rosmarino, miele e nocciole BIO
Carne alla monferrina con grana
Robiola di Cocconato con Bagnet verde
Cocconati o Agnolotti al
burro ed erbe aromatiche
oppure
Arrosto di Fassone piemontese con contorno
Tris di dolci
28 €
Abbinamento vini:
– Sauvignon Blanc ‘Saurì…sur lié’
– Barbera d’Asti ‘465’
Biodinamica Maciot
5€
A LA CARTE..
ANTIPASTI
Tuorlo croccante, cavolo viola e risottino alla parmigiana
Cestino di pasta fillo con porri di Cervere e salsiccia
Cardo Gobbo di Nizza con Bagna Cauda leggera e uovo poché
Acciughe di Sciacca al bagnèt verde
Capunet con salsiccia di Cocconato e fonduta di Toma Piemonte
Carne alla Monferrina con crema di robiola e nocciole BIO o scaglie di grana
Millefoglie di zucca con spuma di tomino al rosmarino, miele e nocciole BIO
Tris di antipasti a scelta
PRIMI PIATTI
RAVIOLI d’Anatra
COCCONATI ® (…li abbiamo inventati noi)
(Ravioli ripieni di Prosciutto Crudo e Robiola di Cocconato)
AGNOLOTTI piemontesi alle tre carni
TAJARIN
RISOTTO vialone nano De Tacchi
GNOCCHETTI della Cantina
SECONDI PIATTI
ARROSTO di Fassone piemontese
ROLLE’ di Coniglio in Porchetta
FEGATO alla Veneziana
0141 90 70 03
Cocconato
14023
Orari
Mar 10:30 – 15:00
Mer / Ven 10:30 – 15:30 / 18:00 – 00:00
Sabato – Domenica 10:30 – 00:00